Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: последние новости на сегодня 2018

Почти год Армен Джигарханян и теперь уже его бывшая жена, Виталина Цымбалюк-Романовская, привлекают внимание широкой публики. Их имена постоянно упоминаются на страницах желтых изданий, да и на рейтинговых ток-шоу они являются почетными гостями.

Армен Джигарханян и Цымбалюк-Романовская: последние новости на сегодня 2018

Об их скандальном разводе не говорит только ленивый, причем одни считают, что молодая “хищница” сумела обманным путем обобрать легендарного актера, а вот другие совсем не жалеют кумира миллионов, считая, что он сам виноват в этой некрасивой истории. Несмотря на то, что жирная точка в их разводе уже поставлена, война между бывшими супругами не утихает до сих пор, что подтверждают последние новости на 2018 год.

Роль поклонницы и верной подруги

Знакомство будущих супругов состоялось в начале 90-х годов, когда 15-летняя девушка пришла на спектакль известного актера. Она была счастлива, когда смогла заполучить от него автограф, став с того времени его преданной фанаткой. Лишь через несколько лет состоялось более близкое общение Виталины и ее кумира. Благодаря своей подруге, которая служила в театре, девушка передала Армену Борисовичу записку, после чего получила приглашение от него побывать в гримерке. Она смогла быстро заинтересовать актера, причем, общей темой стал разговор о музыке. Красавица обучалась в консерватории по классу фортепиано, а Джигарханян был знатоком классической музыки. Пара вновь стала общаться, когда Цымбалюк-Романовская переехала в столицу.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская фото

В 2008 году актер устроил пианистку в свой театр, где вскоре она стала работать в театре в качестве заведующей музыкальной частью. В то время Армен Борисович официально был в браке с Татьяной Власовой, но супруга не жила с ним, так как почти все время проводила в Америке. Пожилой актер, как и многие одинокие люди в его возрасте, не следил за своим здоровьем и часто обедал в театральном буфете. Как то раз не приняв вовремя лекарственный препарат, Джигарханян попал в больничную палату с инсультом. Именно Виталина тогда заботилась о нем, благодаря чему его здоровье пошло на поправку. Через некоторое время актер приступил к своим рабочим обязанностям, а также сыграл свою роль в новом спектакле «Театр времен Нерона и Сенеки».

По признанию самой Цымбалюк-Романовской, их роман зарождался медленными шагами, к тому же, этому препятствовали несколько факторов: более чем 40-летняя возрастная разница, семейный статус актера и принадлежность к разным социальным слоям. Конечно же, Армен Борисович не сразу поверил молодой женщине, которая проявляла к нему искреннее внимание, заботу и готовность всегда быть рядом.

Женитьба на молодой пассии

Через некоторое время пианистка смогла его убедить, что в жизни существуют исключения из правил, благодаря чему они стали влюбленной парой, бывая вместе дома, в театре и на светских мероприятиях. Уже тогда пошли слухи о корыстных планах Виталины, однако, актер старался не обращать на них внимание. В 2015 году Джигарханян доверил своей пассии руководство театром, после чего пианистка заняла место в директорском кабинете. В это же время пара перебралась в однокомнатную квартиру, которая находилась в подмосковном Красногорске. В московской квартире на Арбате жить вместе было нельзя, так как жена актера иногда останавливалась там, когда приезжала на родину. Седовласому влюбленному мужчине очень хотелось поскорее зажить одной семьей со своей подругой, поэтому ему было все равно где поселиться.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовской свадьба
Свадьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

В 2016 году Джигарханян решил поменять свой семейный статус: оформить официально развод с женой, Татьяной Власовой, и жениться на молодой возлюбленной. Предложение руки и сердца Цымбалюк-Романовская получила от него во время премьеры постановки «Рождественская история», состоявшейся на сцене Мариинского театра. Сама невеста планировала провести бракосочетание в марте, так как именно в этом месяце состоялось их знакомство. Но народный артист СССР не желал ждать еще два месяца, поэтому пара отправилась в ЗАГС в начале года.

Накануне важного события звезду кино госпитализировали, из-за чего пианистка думала, что свадьба не состоится. Но жених сумел убежать из больницы и вовремя прибыл в ЗАГС. После того, как пара расписалась, они отправились в родной театр, где их поздравили коллеги.

Скандальные события после свадьбы

Многие думали, что теперь Джигарханян в полной мере насладится счастьем с молодой супругой, и в его личной жизни наступит пора второй молодости. Но уже осенью 2017 года журналисты сообщили, что звезда кино бесследно исчез. Пианистка была в панике и не замедлила подать заявление в полицию, предполагая, что его похитили. Не обошлось тогда дело и без Андрея Малахова, который решил провести собственное расследование в эфире своей программы «Прямой эфир» и отыскать знаменитого актера. Вскоре Армен Борисович нашелся: все это время он находился в стенах городской клинической больницы. Причем, удалось узнать, что с его здоровьем все в порядке, а вот в его отношениях с молодой супругой происходило что-то непонятное.

Сам Джигарханян завил, что он против какого-либо общения с Цымбалюк-Романовской, которую тут же обвинил в воровстве. Помимо этого, он распорядился, чтобы женщину освободили от занимаемой должности. Неудивительно, что далее с его стороны последовало сообщение о разводе с молодой женой. Эта непростая история привлекла внимание журналистов и продюсеров рейтинговых телешоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят», в результате чего публика начала следить за последними новостями, происходящими в личной жизни Армена Борисовича.

Армен Джигарханян в студии ток-шоу «Пусть говорят»

Так, в одном из выпусков «Пусть говорят» вскрылся нелицеприятный факт: супруга актера отдала приказ не пускать его на порог театра. Это произошло после того, как Джигарханян раскритиковал постановки, которые ставились по ее указанию. В самом театре также было не спокойно: представительница Виталины, Элина Мазур, сообщила о том, что здание захвачено путем рейдерства. Полицейские провели обыск, изъяв все необходимые документы. Уже позднее сотрудники управления по борьбе с экономическими посетили дом Цымбалюк-Романовской, где выявили немало важных документов ее знаменитого мужа. А в октябрьском выпуске «Пусть говорят» актер обвинил жену в том, что, якобы, она переписала на себя все его имущество, в том числе и квартиры.

Но это не единственный повод в их скандальной истории. В одном из выпусков программы «Центральное телевидение» звезда кино заявил, что супруга настаивала на рождение общего ребенка при помощи процедуры ЭКО. Сам Армен Борисович был против этой затеи, более того, он понимал, что в его возрасте это делать уже неразумно. Признание актера также позволило журналистам увидеть корыстную цель Виталины, которая в этом случае легко бы добилась наследства в пользу ребенка. После всех скандальных откровений уже не стоял вопрос о примирении супругов, так как Джигарханян был настроен решительно и желал лишь одного – скорейшего развода с когда-то любимой женой.

Последние новости: судебные тяжбы и война с бывшей женой

В ноябре прошлого года 82-летняя звезда кино приступил к своим рабочим обязанностям. Но кроме этого, он решил наказать всех людей, кто был замешан в этой афере. В списке недобросовестных коллег оказались также и родители его бывшей супруги, которые в то время работали в театре. В конце ноября 2017 года брак актера и его молодой жены был расторгнут, после чего каждый пошел своей дорогой. Пианистка, полная надежд и планов, приобрела в столице шикарную квартиру, а затем мечтала заняться своей музыкальной карьерой, благо предложения были даже из-за границы. А вот Армену Борисовичу приходилось кочевать с места на место, так как ему не нравилась ни одна съемная квартира.

Кроме того, все скандальные события отрицательно сказались на здоровье народного артиста СССР, который пережил предательство некогда любимой супруги. По признанию Джигарханяна, с того времени он потерял покой и душевное спокойствие. Сейчас за ним присматривает медсестра Людмила, честная и хозяйственная женщина, вызывающая у него уважение. После развода перипетии в его личной жизни не завершились, и 83-летний артист даже слышать не хочет ничего о бывшей пассии. Однако, это не мешает ему предъявлять бывшей пассии новые обвинения и сделать так, чтобы она получила по заслугам.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк суды

Актер добился того, чтобы в театре провели тщательную проверку, а также написал в суд заявление, в котором назвал ее воровкой и мошенницей. На данный момент война между бывшими супругами продолжается. Сейчас арестован не только счет Цымбалюк-Романовской, но и ее имущество. Кроме того, в конце лета 2018 года на пианистку было заведено уголовное дело по статье о незаконном собирании и распространении в СМИ сведений о частной жизни другого лица. Бывшую жену актера обвинили в том, что она установила в рабочем кабинете мужа скрытую камеру, которую замаскировала в потолочный плинтус. Более того, она передала потом эти видеозаписи продюсерам ток-шоу, которые обнародовали их. Сама Виталина не считает себя виновной, а ее адвокат уверен, что обвинения придуманы и не могут иметь юридическую силу.

За время расследования Виталина не имеет права выезжать из страны. Если суд признает ее вину, то пианистка будет оштрафована на сумму до 200 тыс. рублей или получит срок около двух лет. Первое заседание по этому делу уже состоялось, однако, юрист уже успела сообщить журналистам, что пока ничего не указывает на то, что её подзащитная виновна. Но точка в этом деле еще не поставлена, так как на следующем заседании судьи намерены опрашивать свидетелей, среди которых будет и актер. Армен Борисович также подал гражданский иск к бывшей возлюбленной, в котором требует выплатить ему 3 млн. рублей за моральный ущерб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии звёзд
Adblock detector