Александр Кокорин: жена, дети, семья

Александр Кокорин занимался спортом с малых лет, благодаря чему на него обратили внимание тренеры «Локомотива»: именно там футболист приобрел навыки и опыт. Первые его шаги в профессиональном спорте начались в составе московского «Динамо», а в 2013 году последовал краткосрочный контракт с «Анжи». Но там карьера не задалась, и Кокорин вернулся в «Динамо». После перехода в «Зенит» спортсмен не проявил себя должным образом, однако, следующие сезоны провел на высоком уровне, забив несколько решающих мячей. Вместе с успехами в карьере он постоянно был замешан в разных скандалах, которые накладывали отпечаток на его дальнейшую деятельность. В 2018 году Александр совершил ряд драк, последствия которых грозят поставить крест на его репутации.

Александр Кокорин: жена, дети, семья

Молодой футболист всегда привлекал внимание как болельщиков, так и многочисленных девушек, стремящихся удержать его внимание, а затем окольцевать. Из них лишь Дарье Валитовой удалось стать женой Александра, более того, она родила ему сына. Кто же она такая, чем занимается и как развивался роман влюбленных?

Романы с девушками и знакомство с Дарьей Валитовой

Благодаря успехам на спортивном поприще, а также привлекательным внешним данным, футболист всегда находился в окружении красивых девиц, мечтающих с ним познакомиться. Его первой пассией, представляющий интерес для широкой публики, стала Виктория, известная как двоюродная сестра Тимати. Молодые люди вместе проводили время в ночных клубах, где их и находили пронырливые журналисты. Этот роман продлился недолго, так как его возлюбленная отправилась на учебу в Лондон, а Кокорину пришлось остаться в России. Но спортсмен не долго горевал в одиночестве, и на Евро-2012 года отправился с новой подругой по имени Кристина Долгополова. Отношения с девушкой продлились несколько месяцев. После крупной ссоры они разбежались, а футболист отправился на отдых в Майами в компании своих друзей.

Александр Кокорин и Кристина Долгополова

В 2013 году его внимание было направлено на такую красотку, как Дарья Валитова. Она родом из Томска, но уже несколько лет ее семья живет в Москве. Ее отец – владелец строительной компании, поэтому блондинка привыкла к безбедной жизни. Еще в детские годы будущая жена футболиста увлекалась танцами и даже смогла стать лауреатом одного из крупнейших танцевальных конкурсов. Уже будучи москвичкой, она посещала школу танцев Аллы Духовой, также сочиняла стихи, играла в теннис и хорошо пела, выступая под псевдонимом Амели. Ее вокальные данные оценил Влад Топалов, который вскоре стал продюсировать девушку. Дарья не только увлеклась пением под руководством экс-солиста группы «Smash!!», но и была не против закрутить с ним роман. Но певец вскоре увлекся другой девушкой, а потом вообще женился на Ксении Данилиной. Валитова пробовала свои силы и в журналистике, побывав некоторое время главным редактором журнала «Rabbit Magazine».

Александр Кокорин и Дарья Валитова

Знакомство Александра с будущей женой произошло на одной из вечеринок их общей подруги. К тому времени он входил в состав сборной России и сумел приобрести авторитет в московском «Динамо». Девушка сразу же понравилась спортсмену, однако, сама она не стремилась к быстрому сближению. Разыскав неприступную красавицу в соцсетях, молодой человек стал забрасывать ее сообщениями, однако, их первое свидание состоялось лишь через месяц. Но несмотря на это, роман развивался медленными темпами, так как влюбленные постоянно ссорились, расставались, а потом вновь мирились.

Семейная жизнь пары

Кокорин не жалел для своей пассии заработанных денег, выкладывая крупные суммы для поездок в Эмираты, на Мальдивы, Таиланд и другие экзотические страны. Парочка селилась в шикарных отелях, где было высококлассное обслуживание. Девушка была уверена, что их личная жизнь будет гармоничной и без проблемной. Однако, вскоре футболисту надоело все свободное время проводить с подругой, и он стал отрываться в компании с друзьями. Красавице не нравилось такое отношение к себе и, собрав вещи, она покидала его. Но Александр вновь ее возвращал, вымаливая очередное прощение.

Александр Кокорин и Дарья Валитова фото

На фото Александр Кокорин и его жена Дарья Валитова

Футболист никогда не был сторонником раскрывать подробности своей личной жизни, поэтому его фанатам оставалось лишь догадываться о значимых событиях. В 2017 году представители прессы сообщили о его тайной свадьбе со своей избранницей, которая прошла в присутствие их родителей, близких и друзей пары. Сами влюбленные так и не прокомментировали этот праздник, к тому же, в этот же год в их жизни произошло еще одно важное событие – рождение сына. Спортсмен не мог долго находиться рядом с женой и сыном, так как вскоре улетел на сборы в Австрию. Сам Александр не публиковал на своей страничке в «Инстаграм» фото со свадьбы, зато его подписчики могли позабавиться над прикольными фотожабами и свадебными мемами, но там он запечатлен не со своей женой, а с Артемом Дзюбой.

Дарья Валитова и Александр Кокорин

В 2018 году 27–летнего форварда преследовали неудачи в карьере: из-за серьезной травмы ноги он пропустил чемпионат мира, а также не играл в начале Еврокубка. Семейная идиллия супругов была также омрачена тем, что глава семьи больше времени проводил не с женой и маленьким сыном, а со своим близким другом. Сама Дарья грустила из-за этого и даже перестала тогда выкладывать совместные снимки. Еще до рождения сына она мечтала заняться построением актерской карьеры, но сейчас в связи с материнством ей пришлось об этом пока забыть.

Дарья Валитова и Александр Кокорин

Кокорин не раз заставлял писать о себе, попадая в различные скандалы. Но если все предыдущие действия футболиста не были серьезными, то осенью 2018 года произошло настоящее ЧП, которое может закончиться уголовным делом для него. Вместе со своими друзьями спортсмен избил Дениса Пака в ресторане «Кофемания», а затем они нанесли побои Виталию Соловчуку, водителю Ольги Ушаковой, из-за чего мужчина с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Сейчас футболист, его брат и Павел Мамаев находятся под стражей. Против них возбуждено дело по двум статьям, по которым предусмотрено лишение свободы.

Жена спортсмена все это время находилась в больнице вместе с сыном. Узнав о трагедии, она сообщила журналистам, что ее муж никогда не был замешан в драках, являясь миролюбивым человеком. По ее словам, футболист тяжело переживал, что не мог играть на чемпионате мира, возможно, это сказалось на его поступках, которые она совсем не одобряет.